ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! Освежающий сливочно-апельсиновый десерт! Вкусный Десерт. Очень легкий рецепт.
Угощение, которое придется по вкусу всем без исключения, особенно тем, кто любит желе! От такого десерта никто не откажется, и он придется по вкусу всем без исключения! В этом видео вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный и освежающий десерт сливочно-апельсиновый. Сочетание нежного сливочного вкуса с яркой кислинкой апельсина покорит ваши вкусовые рецепторы. Шаг за шагом вы увидите процесс приготовления этого десерта и получите полезные советы по подаче и декорированию. Вы узнаете все тонкости его приготовления и сможете легко повторить рецепт дома. Готовьте этот десерт дома и порадуйте себя и своих близких великолепным вкусом и ароматом! Смотрите видео и окунитесь в мир нежности и вкусовых экспериментов!
Ингредиенты: желатин 15 г вода 50 мл сметана или йогурт 500 г сахар 4 ст.л апельсины 1 кг желатин 15 г вода 50 мл сахар 2 ст.л
Как приготовить Сливочно апельсиновый десерт просто рецепт пошаговый
Для сливочного слоя желатин залить холодной водой и оставить на 10 мин.
2. В сметану добавить сахар, перемешать. .
3. Распустить в микроволновке желатин, добавить его в сливочную смесь и перемешать.
4. Половину смеси разлить в форму очкам и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для апельсинового слоя желатин залить холодной водой и оставить на 10 мин.
6. Очистить от кожуры апельсины, измельчить их в блендере. Через сито отделить сок от жмыха.
7. Набухший желатин отправить в апельсиновый сок. Ставим сотейник на плиту и нагреваем до 60 градусов, чтобы распустился желатин
8. Охладить апельсиновую смесь. Половину вылить на застывший сливочный слой. Убрать десерт холодильник до застывания.
9. Вылить на застывший апельсиновый слой остаток сливочной смеси. Убрать в холодильник до застывания апельсинового слоя.
10. Повторяем процесс. Вылить апельсиновый слой на застывший сливочный. Убрать в холодильник
11. Извлечь десерт из формы. Для этого надо на несколько секунд опустить форму в горячую воду, перевернуть. Десерт легко отделится от формы. Края обрезать. Верх украшаем дольками апельсина. Режем на порционные кусочки и наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев