Предыдущая публикация
150 грамм куриного филе;50 грамм фунчозы;1 морковь;1 паприка;2 зубчика чеснока;1 свежий огурец;2 столовых ложки соевого соуса;1 столовая ложка яблочного уксуса;соль и перец-по вкусу. Филе режем на кусочки и обжариваем(я покупала готовое жареное филе ),добавляем измельченный чеснок.На крупной терке трем морковь и добавляем к курице на сковороду,перемешиваем и,через пару минут,добавляем нарезанную паприку,еще через пару минут добавляем нарезанный соломкой огурец и через минуту снимаем с огня.Добавляем соевый соус,уксус ,перец и соль,хорошо перемешиваем,добавляем лапшу и перемешиваем еще раз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев