Рецепт приготовления Гетманского борща из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.
Описание приготовления:
Почистить овощи. Кубиками нарезать лук, свеклу, морковь, перец, капусту, картофель и баклажаны - порезать крупной соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить морковь в течении 3 минут. Добавить лук и обжаривать еще 2 минуты. Положить мелко нарезанный помидор и томатную пасту. Готовить около 3 минут на слабом огне. Бросить свеклу, жарить еще 15 минут.
Вскипятить бульон. Добавить в него 4 столовых ложек овощей и капусту. Закрыть крышкой и варить на слабом огне в течении 7 минут. Добавить картофель, затем через несколько минут добавить баклажаны. По истечению 5 минут бросить оставшиеся овощи. Готовить 10 минут на слабом огне.
Порубить всю имеющуюся зелень и добавить ее в борщ. Растолочь шпик с чесноком и добавить в суп. Снять с огня. Закрыть крышкой и дать постоять около 20 минут.
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Много вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев