Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.
Описание приготовления:
Блины с сыром и семгой - настоящее наслаждение. Нежное, солоноватое, сытное, со свежими нотками огурчика. Обязательно приготовьте это блюдо на один из воскресных завтраков.
Итак, как приготовить блины с сыром и семгой?
1. Семгу измельчите, сбрызните соком половинки лимона и уберите в холодильник.
2. Огурец, петрушку промойте и мелко нарубите.
3. Приготовьте тесто для блинов, для этого в миску всыпьте муки, вбейте яйцо, добавьте ложку растительного масла и, помешивая, постепенно вводите воду. Тесто должно быть жидким, а чтобы не было комочков, взбейте тесто венчиком или хорошенько разотрите деревянной ложкой.
4. Большую сковороду хорошенько прогрейте с кусочком сливочного масла. Влейте несколько столовых ложек теста и распределите его по поверхности сковороды, поворачивая ее в разные стороны. Жарьте блин с обеих сторон до готовности.
5. Испеченный блин выложите на тарелку. Смажьте его творожным сыром, выложите по диаметру семги, огурчика и петрушки. Заверните трубочкой.
6. Подавайте блины с сыром и семгой со сметаной и лимончиком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Отборных много вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев