На десерт и завтрак сладкие блины фаршированные творогом - отличный вариант. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления блинов на молоке с творогом!
Описание приготовления:
Очень люблю блины со сметаной, в этот раз меня уговорили еще и изюм добавить. Можно даже орешки добавлять или варенье, в целом - вариантов много. Для приготовления блинов на молоке с творогом сначала делаем сами блины. Тут ничего сложного, я немного соды добавляю для пышности. Смотрим далее рецепт.
Как приготовить "Блины на молоке с творогом"
Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.
Жарим блины.
Даем им немного остыть, пока занимаемся начинкой.
Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.
Сворачиваем блин трубочкой.
А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок - блины стали нежными и сочными.
Наши блины на молоке с творогом готовы. Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте написать коментарий!
Больше рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев