Приготовить вкусные блины из льняной муки можно всего за 1 час. Все любители такой выпечки могут разнообразить привычный состав блинов из пшеничной муки. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Льняная мука богата клетчаткой и витаминами, она великолепно усваивается нашим организмом. Этот рецепт каждой хозяйке нужно взять на вооружение, поскольку блины из льняной муки — это не только полезный вид домашней выпечки, но и вкусное лакомство.
Как приготовить "Блины из льняной муки"
1. Взбиваем яйца до поднятия густой пены. Лучше воспользоваться миксером.
2. Добавляем соль и сахар по вкусу.
3. Отправляем к яичной массе льняную муку.
4. И затем — пшеничную муку. Продолжаем взбивать до тех пор, пока в массе не растворятся комки.
5. В самом конце можно добавить немного растительного масла.
6. Обжариваем блины с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде.
7. Смазываем сливочным маслом и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
А также много всяких вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1