Эти блины готовятся на основе гречневой и пшеничной муки. Получаются очень красивыми, пышными и невероятно сытными. Блины подаются на стол в горячем виде, с любой начинкой, на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления блинов гречневых на кефире. Для начала готовим тесто из гречневой и пшеничной муки, молока, кефира и яиц. Выпекаем блины на сковороде, добавляем любую начинку и подаем на стол. Также, можно добавить сметаны. Удачи!
Как приготовить "Блины гречневые на кефире"
Просеиваем всю муку, вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем добавляем желтки, масло соль и сахар. Замешиваем.
Слегка нагреваем кефир, вмешиваем в него соду. Добавляем кефир к муке, перемешиваем. Также добавьте взбитые белки.
Обжариваем блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
А также много всяких рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев