Вкусный и красивый завтрак для всей семьи. Такие блинчики можно подать со сметаной или соусом сметанным, а можно использовать для рулетов или нафаршировать. Универсальный рецепт.
Описание приготовления:
Приготовьте на завтрак, полдник или ужин блинчики с зеленью. Это просто и вкусно. Кстати, такие блинчики можно подать и в качестве закуски на праздничный стол. Готовим традиционное блинное тесто, в которое добавляем рубленую зелень. Жарим как обычно и подаем со сметаной.
Как приготовить "Блинчики с зеленью"
1. Приготовим продукты. В качестве зелени у меня шпинат, мята и петрушка. Набор зелени можно менять по своему вкусу.
2. Яйцо соединяем с молоком и солью.
3. Венчиком взбиваем пару минут. Добавляем сахар.
4. Вводим муку и соду. Венчиком работаем до образования однородной массы без комочков.
5. Зелень мелко рубим, часть зелени я использовала замороженной.
6. Добавляем в готовое тесто зелень.
7. Масса готова к жарке. Тесто должно получится чуть гуще чем на обычные сладкие блинчики.
8. Первый раз смазываем кисточкой сковородку. Наливаем тесто и жарим до румяной корочки.
9. Жарим с другой стороны. Блинчики отлично переворачиваются и не рвутся.
10. Блинчики с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Много вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев