Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся блинчики - так это тем, что из них можно сделать как сладкие блюда, так и соленые. Сами блинчики можно делать на молоке или кефире, тонкие или толстые. Я люблю делать их не слишком сладкими, чтобы они были универсальными. Для приготовления блинчиков с творогом и зеленью можете использовать и петрушку, и укроп, базилик и рукколу, в целом - любую зелень, которая вам нравится. Творог можно заменить на брынзу или фету. Смотри рецепт.
Как приготовить "Блинчики с творогом и зеленью"
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите зелень.
Смешайте с творогом.
Добавьте специй и измельченный чеснок, а также оливковое масло.
Тщательно все перемешайте.
Выкладываем на блинчик.
Сворачиваем конвертом. Можно и трубочкой.
Затем слегка обжариваем на сковородке без масла.
Наши блинчики с творогом и зеленью готовы! Подать можно с соусом тар-тар. Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Много рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев