Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой.
Описание приготовления:
Приготовление блинчиков с куриной грудкой начните с приготовления начинки. Для этого порежьте лук и грибы и обжарьте их. Курятину отварите, нарежьте и смешайте с порезанным сыром и остывшими грибами. Замесите тесто для блинов. Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Как приготовить "Блинчики с куриной грудкой "
Порежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Немного посолите.
Куриное филе отварите, и нарежьте кубиками. Также порежьте сыр и смешайте с курятиной.
Добавьте в начинку грибы с луком и хорошо перемешайте.
Затем заместите тесто для блинов из яиц, молока, муки, соли и сахара.
Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Повторите эту операцию, пока не закончится тесто или начинка.
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Больше рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев