Манный пудинг - знакомый всем десерт еще со времен детского садика. Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем.
Описание приготовления:
Готовим манный пудинг в домашних условиях. Манная каша смешивается с сахаром и добавляется в кипящее молоко, затем вводятся взбитые яйца с белком. Полученная масса выпекается в духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!
Как приготовить "Манный пудинг "
Смешайте манную крупу с обычным и ванильным сахаром.
Молоко доводим до кипения.
Засыпаем в молоко манную крупу, перемешиваем, чтобы получилась густая манная каша.
Взбиваем белок с одним яйцом.
Полученную смесь вводим в манную кашу, перемешиваем.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в нее пудинг.
Смазываем желтком. Запекаем 30 минут, температура 170 градусов. Даем пудингу остыть и настояться примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
А также много всяких рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев