Попробуем приготовить что нибудь необычное и очень вкусное, благо это лето одарило нас огромным количеством свежих лесных ягод можно испечь пирог. Хватит уже есть чернику горстями, пустим её в дело).
Как приготовить "Рассыпчатый черничный пирог"
Нагрейте духовку. Положить в миску сливочное масло и сахар.
Добавить яйцо и ваниль. Все тщательно перемешать венчиком.
В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Затем, объедините обе смеси в одной посуде.
Залить молоко небольшими порциями.
Добавить чернику.
Перемешать и поставить в сторону.
В другой посуде смешиваем масло, сахар, муку и корицу.
У вас должна получиться крошка как на фото. Кстати, можно покрошить немного орехов, думаю получится только лучше.
Кладем черничное тесто в форму для выпечки.
Сверху посыпаем доливкой. Выпекаем в духовке в течении 45 минут.
После чего, посыпаем пирог 2 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
А также много всяких вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев