Айран - молочный напиток, популярный среди кавказских и тюркских народов. Он отлично освежает и пробуждает аппетит. Обязательно попробуйте приготовить айран дома, это очень просто! Вперед!
Описание приготовления:
Айран - молочный напиток, распространенный на Северном Кавказе и в Азербайджане. Готовится он путем смешивания блендером воды, густого йогурта, зелени и соли. В качестве зелени вы можете выбрать мяту, петрушку, др. Чеснок можно не добавлять. Итак, рецепт - перед вами.
Как приготовить "Айран"
1. В блендере или большом кувшине смешайте йогурт с водой.
2. Добавьте соль и лед.
3. Очистите и добавьте к другим ингредиентам зубчики чеснока.
4. Промойте и добавьте в посуду листики мяты.
5. Взбейте все ингредиенты айрана блендером.
6. Разлейте айран по стаканам и подавайте. Приятного аппетита!
Время приготовления: 7 мин
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте написать коментарий!
А также много всяких вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев