Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях называется "Ёка". Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей.
Описание приготовления:
Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами.
Как приготовить "Омлет в лаваше"
1. Готовится омлет в лаваше в домашних условиях весьма просто: для начала нам нужно взбить яйца. Посолите и поперчите их, а также можете приправить по вкусу.
2. Натрите сыр. Я обычно беру твердые сорта и измельчаю на среднюю терку.
3. Смешиваем яйца с сыром и заливаем массу в лаваш. Лаваш нужно брать среднего размера.
4. Заворачиваем лаваш конвертом и отправляем на сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6. Я добавила нарезанную кубиками колбасу, можно добавить мясо или ветчину.
7. При подаче украшаем омлет зеленью и свежими овощами.
8. Вт так он выглядит в разрезанном виде. Вкус омлета по такому классическому рецепту оценят даже самые капризные гурманы.
Время приготовления: 30 мин
Уважаемые повара! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Больше рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев