Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом.
Описание приготовления:
Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз такие, какие готовила мне в детстве моя бабушка. И если вы, как и я, любите потрясающий вкус настоящей домашней кухни, то мой рецепт зраз с печенью с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный ужин для всей вашей семьи. Приступим!
Как приготовить "Зразы с печенью"
Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде. Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.
Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком. Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.
Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой.
Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Готовые зразы подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного вам аппетита!!!
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте написать коментарий!
А также много всяких вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев