Рецепт приготовления круассанов с шоколадом.
Описание приготовления:
Булочки круассаны готовятся очень быстро и всего из двух простых ингредиентов – слоеного теста и шоколадных чипсов. Это отличный десерт на завтрак.
Как приготовить "Круассаны с шоколадом из слоеного теста"
1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 30 минут.
2. Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
3. Выложить 30 г (2 столовые ложки) шоколадных чипсов в центре каждого прямоугольника.
4. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и смазать водой или взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
5. Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца. Круассаны можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
6. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
7. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Время приготовления: 30 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Больше рецептов вкусных у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев