Сейчас наряду с классическими рецептами супов можно найти и довольно необычные варианты, такие, как этот суп из белых грибов со сливками, в который мы добавим еще куриные потроха, овощи и горчицу.
Описание приготовления:
В общем-то, приготовления супов и других блюд - это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать сделать вот такой потрясающий суп из белых грибов со сливками в домашних условиях. В нем довольно интересный состав, но поверьте мне, вкус у супа получается божественный, а все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Что касается субпродуктов, то здесь вы можете положить чего-то побольше, а чего-то поменьше, я, например, совершенно убрала желудочки и положила больше сердечек. Так что строгих ограничений в этом простом рецепте супа из белых грибов со сливками нет, главное - чтобы во время приготовления у вас был позитивный настрой, тогда все получится.
Как приготовить "Суп из белых грибов со сливками"
Итак, ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем растительное и выкладываем в кастрюльку тертую морковь и измельченный лук. Тушим овощи на медленном огне до мягкости.
Белые грибы промываем под водой, высушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю к овощам и продолжаем все томить, пока грибы не пустят сок, после чего вливаем воду.
Теперь очищаем потроха от пленочек, сосудов и так далее, промываем их и нарезаем, если необходимо, на более мелкие кусочки. Выкладываем потроха (кроме печени) в кастрюлю и варим все минут 20, затем добавляем кубики картофеля, солим и перчим суп, продолжаем варить его в течение 15-20 минут.
В самом конце добавляем печень, сливки и горчицу, перемешиваем все, доводим суп до кипения, варим еще минуты 2, затем огонь выключаем и даем супу настояться, под крышкой 5 минут. Потом разливаем горячий ароматный суп по тарелкам, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте написать коментарий!
Больше вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев