Что может быть привычнее и вкуснее всеми любимой курицы на ужин? Эта птица всегда спасает, ведь из неё можно сделать очень много разнообразных блюд, умело сочетая ее с другими продуктами.
Описание приготовления:
Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже узнаете, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Его даже можно подать в праздник. А ещё попробуйте другие начинки. Я взяла то, что есть в холодильнике, и мне очень понравилось.
Ингредиенты:
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки
Апельсин — 1 Штука
Свинина — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Фаршированные куриные окорочка без кости"
Для начала окорочка хорошо промываем. Затем мнимите кожу с окорочков. Отрубите кость внизу ножки. Далее отделите кость от филе.
Филе, которое осталось на кости и в середине окорочка, перемолите в блендере. Свинину также измельчите и добавьте к филе. Всё перемешайте с солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. Оставьте фарш на час.
Апельсин очистите от кожуры и мелко нарежьте. Спустя час добавьте к фаршу. Перемешайте. Наполните начинкой окорочка. Края закрепите зубочисткой.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в неё мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут. Приятного аппетита!
#красота#завтрак#ужин#любовь#отношения#секс#мода
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2