Если вам, как и мне, нравятся простые, легкие и вкусные блюда, тогда не проходите мимо и возьмите на вооружение этот рецепт приготовления салата "Неженка" с ветчиной.
Описание приготовления:
Свое название это блюдо получило не случайно, ведь салат "Неженка" в домашних условиях действительно невероятно легкий и нежный. В некоторых вариантах рецепта можно встретить среди ингредиентов кукурузу, однако я считаю ее тут лишней.
Ингредиенты:
Ветчина — 200 Грамм
Огурец — 200 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
салат "Айсберг" — По вкусу (или любой другой салат )
Сметана — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Cалат "Неженка"
Первым делом отправьте в холодную воду яйца, поставьте их на огонь и отварите вкрутую. После хорошо остудите.
Тем временем можно заняться остальными ингредиентами - нарежьте мелко айсберг, ветчину, вымытый и просушенный свежий огурец. Натрите на средней или мелкой терке сыр. Использовать в рецепт приготовления салата "Неженка" можно также свежую зелень при желании.
Отваренные и остывшие яйца очистите и нарежьте тонкой соломкой или кубиками (по аналогии с другими ингредиентами).
Все ингредиенты сложите в салатник. Заправьте легким (с низкой жирностью) майонезом и сметаной. Подсолите при желании немного или добавьте щепотку перца. Аккуратно все перемешайте.
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить салат "Неженка" на своей кухне. При подаче украсьте его зеленью, половинкой яйца или ломтиком огурца. Приятного аппетита!
#красота#любовь#отношения#завтрак#мода#ужин#секс
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1