Если вы не знаете, что бы еще вкусненького приготовить из индейки, рекомендую вам приготовить филе индейки, запеченное в духовке с курагой и черносливом.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда под названием филе индейки с черносливом и курагой. Попробуйте приготовить! А я подробно расскажу и покажу, как приготовить индейку с черносливом и курагой.
Ингредиенты:
Индюшиное филе — 700 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Курага, чернослив — 70 Грамм
Вино красное сухое — 1,5 Стакана
Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Индейка с черносливом и курагой"
Филе индейки нужно промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кубики.
Добавьте нарезанное мясо индейки. Перемешайте. Обжарить на среднем огне.
В сковороду влейте вино. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой. Время тушения — около 15-20 минут. Под конец тушения добавьте нарезанные сухофрукты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев