Вкусный, я бы даже сказала изысканный, но при этом максимально простой рецепт говядины, тушенной с вином - для вас! Вкусное и сытное блюдо для всех, кто желает разнообразить привычный ужин! Вкусно.
Описание приготовления:
Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не передать! Так что расскажу, как приготовить говядину, тушенную с вином, а вы уж попробуйте на досуге!
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 5 Штук (молодая)
Картошка — 5 Штук (молодые маленькие клубни, если картошка старая - хватит и 1-2 шт.)
Сельдерей — 2 Штуки (2 стебля)
Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Бульон — 1.5 Стакана
Вино красное сухое — 1 Стакан
Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Говядина, тушенная с вином"
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарим лук, нарезанный полукольцами, и мясо. Когда лук станет полупрозрачным - уменьшаем огонь, добавим картошку и морковку. Перемешаем, и еще минут пять томим под крышкой.
А теперь вливаем вино и бульон, добавим все специи и сельдерей. Ждем, пока закипит, но огонь не увеличиваем: чем дольше томится мясо, тем лучше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев