Смородиновое суфле
Ингредиенты:
💫Белки яичные — 2 Штуки
💫Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка
💫Смородиновое пюре — 1 Ст. ложка
💫Агар — 1 Чайная ложка
💫Вода — 100 Грамм
Приготовление:
✨Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Агар заливаем водой и смешаем с тростниковым сахаром, доводим до кипения на медленном огне. Варим 2-4 минуты.
✨Смешиваем белок с горячим сиропом из агара, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
✨Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
✨Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита! Не забудьте сохранить сохранить рецепт 📌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев