🍩 Шоколадно-яблочные пончики
Ингредиенты:
• яблоко – 2 шт.
• темный шоколад – 200 г.
• ореховая паста, корица, измельчённые орехи – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки ломтиками и вырежьте серединки, используя крышку от бутылки.
2. Растопите шоколад с 1 чайной ложкой любого масла и погрузите в него каждое яблоко, пока оно полностью не покроется шоколадом. Достаньте и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Полейте каждый ломтик ореховой пастой, по желанию посыпьте орехами, корицей и растопленным шоколадом.
4. Поставьте в морозилку примерно на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт 📌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев