"Гастротур для особых гурманов" сочетает в себе важнейшие научные знания и практические кулинарные навыки, что позволяет эффективно внедрять диетотерапию в повседневную жизнь.
В уютной Студии М крупнейшей ивент-компании "EventyOn ex CulinaryOn" собрались пациенты с редкими заболеваниями, которые придерживаются низкобелковой диеты , и члены их семей.
В рамках проекта ведущие эксперты из Москвы поделились своими знаниями.
Заведующая лабораторией наследственных болезней обмена веществ ФГБНУ "МГНЦ им. академика Н.П. Бочкова", Председатель экспертного совета Всероссийского общества орфанных заболеваний Екатерина Юрьевна Захарова выступила с докладом "Диета и генетика".
Татьяна Николаевна Кекеева, врач-генетик консультативного отделения ФГБНУ "МГНЦ им. академика Н.П. Бочкова", посвятила своё выступление теме "Принципы диетотерапии и диспансерного наблюдения при наследственных болезнях обмена".
После образовательной части под руководством опытного шеф-повара Ирины Ивановны Шмелевой участники смогли на практике освоить приготовление специальных блюд с низким содержанием белка европейской кухни -
насыщенной и вкусной низкобелковой пиццы,
свежего овощного салата с авокадо
и ароматных кейкпопсов на десерт.
🪄 Проект "Гастротур для особых гурманов" открывает новые горизонты в диетотерапии при редких орфанных заболеваниях, объединяя экспертов, пациетов, их близких, кулинарных мастеров ради повышения качества жизни особых гурманов.
Это не просто гастрономия - это путь к здоровью и вдохновению!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев