Бисер — это искусство! Ещё одна неделя стремительно пролетела, хочется бокальчик белого и морских гадов на тарелке. Еще сегодня выложу мастер-класс по созданию кулича. И пойду законно отдыхать А у вас какие планы?
Делитесь в комментариях, мне очень интересно
Добро пожаловать в мой блог! Я RANISA, у меня про бисер. Обучала профессиональных боксеров, блогеров и армреслера — со мной Вы станете мастером! Вступайте!
Ranisa авторские украшения
Я Ranisa — дизайнер, эксперт по рукоделию и преподаватель по вышивке и плетению. Выпустила собственное шоу «Брутальный бисер», где обучала профессиональных боксеров делать украшения. Финалист премии «Народный DIY блогер ВИ.ру». На мои соцсети суммарно подписано более 100 000 человек.
По сотрудничеству: ranisa2017@mail.ru
Сняла более 300 пошаговых мастер-классов и не собираюсь останавливаться. Сейчас пишу книгу о путешествии Алисы в мир рукоделия, выйдет в 2025 году. Популяризирую бисер как искусство.
Подписывайтесь, у меня красиво!🌿
Подскажите мне.как называется окантовка края.н..п жука? И вы.часто пишите присоединяйтесь.. я не знаю куда.это здесь или есть еще страница? С Уважением большим..
Это жесткая канитель, берите 1 или 1,2 мм, тогда контур будет аккуратнее, недавно выкладывала урок, как ее пришивать вот он https://ok.ru/ranisa/topic/156470671483036 в конце этого поста будет кнопка "вступить" или "подписаться", можете ее нажать. Или нажмите на меня в этом сообщении, сразу попадете ко мне в группу, Вы и сейчас в ней, я пишу от имени группы
Там контур выделен канителью, а обшивка края просто бисером, это не тесьма, это я каждую бисеринку так пришила. Вот в этом уроке показываю этот способ https://ok.ru/ranisa/topic/155822638735516
Ranisa авторские украшения делится материалом: ТОП 4 способа обработки края броши 🪡💎 в ОК. Подпишись на автора, следи за его материалами и делись с друзьями в Одноклассниках. Сделаем ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14