Быстрый, вкусный и сытный завтрак, классический скрэмбл — идеальный выбор! Воздушные, мягкие яйца, приготовленные всего за несколько минут!
Ингредиенты:

3 яйца

2 ст. л. молока или сливок

Соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:

В миске слегка взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.

На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.

Вылейте яичную смесь на сковороду.

Подождите несколько секунд, потом аккуратно начните размешивать яйца лопаткой, подтягивая их со дна к середине. Двигайтесь медленно и осторожно, чтобы сохранить воздушную структуру.

Готовьте до тех пор, пока яйца не достигнут желаемой консистенции — мягкой и слегка влажной (обычно около 2–3 минут).

Снимите с огня и сразу подавайте.
Нет комментариев