Свекла и селёдка в одном бутерброде: вкусное сочетание!
Очень яркие и насыщенные бутерброды с свеклой и селёдкой. Комбинация свеклы и сельди просто превосходна — получается такая мини-версия селёдки под шубой. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления потребуется: Отварить яйца. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Свеклу сварить до мягкости, остудить и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить к свекле, перемешать и заправить майонезом. На ломтики чёрного или серого хлеба нанести слой свекольной начинки. Сверху выложить маринованный лук. Рядом выложить кружочек отварного яйца. На лук разместить кусочки селёдочного филе, а сверху можно украсить зернами французской горчицы и зеленью.
Приятного аппетита! Пусть ваши блюда всегда радуют вкусом и хорошим настроением. А расскажите, какие ваши любимые бутерброды? Делитесь в комментариях — буду рад узнать ваши рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12