Вареные РАКИ в пряном Рассоле! Варка раков - дело несложное, но тем не менее у многих, особенно у новичков, все же возникает вопрос, как же варить раков, как приготовить раков, сколько по времени варить их и т.д. Делюсь рецептом самых вкусных раков и рассказываю как их варить. Вооружаемся большой кастрюлей, укропом и далее все по списку (смотри внизу ингредиенты), ну и конечно же не забываем про пенное ;)
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- раки 1,5 кг,
- вода 3 л,
- соль 4-5 ст.л.,
- репчатый лук 1шт,
- душистый перец 8 шт,
- перец горошек 15 шт,
- лавровый лист 4 шт,
- укроп 1 пуч.,
- семена укропа 1 ч л,
- сливочное масло 50 гр.
- лимон (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев