Тушеная капуста – привычное и знакомое с детства блюдо, которое может заиграть новыми вкусами. Нужно лишь добавить в него несколько сосисок. Вкусный ужин и восторги домочадцев вам обеспечены. Для тушения овощей можно взять любой сотейник или небольшой казан. Сосиски выбираем конечно от "Ramazan".
ИНГРИДИЕНТЫ
800 г капусты;
300 г сосисок;
100 г лука;
80 г моркови;
40 мл постного масла;
2 ст. л. томатной пасты;
100 мл воды;
1 ч. л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1:
Если сосиски сразу обжарить с капустой, а затем потушить, то они станут безвкусными, могут раствориться в блюде, поэтому лучше их приготовить позже. Пока шинкуем морковку с луком и капустой мелкой соломкой, но можно нарезать квадратиками, только не крупно, иначе затянется процесс тушения.
Шаг 2:
Оставляем немножко масла для сосисок, все остальное отправляем в казан, нагреваем, засыпаем лук с морковью. Жарим, но не до румяного цвета. Как только кусочки лука станут прозрачными, высыпаем к нему капусту. Готовим с ней порядка десяти минут, помешиваем, огонь средний.
Шаг 3:
ДоБавляем к капусте соль и томатную пасту, размешиваем, прогреваем три минутки, вводим воду и тушим под крышкой до мягкости.
Шаг 4:
Освобождаем сосиски от оболочки, нарезаем кружочками. Разогреваем на сковородке немножко масла, высыпаем и обжариваем две минутки, помешиваем.
Шаг 5:
Перекладываем сосиски к капусте, размешиваем, даем блюду потушиться пять минут, выключаем плиту.
В этом рецепте тушеной капусты нет никаких специй, кроме соли. Но по желанию можно добавить в блюдо любые сушеные приправы, ароматные смеси, насыпать свежую или любую другую зелень, заправить лавром, чесноком, паприкой.
✅Натуральный состав без консервантов,без усилителей вкуса!
✅Всегда в наличии!
✅Спрашивайте в магазинах Вашего города!
📲звоните (+992) 5555 04 000
#Душанбе #Темурская #Копчоная #Рамазан #Таджикистан #Колбаса #Вахдат #Турсунзаде#Гиссар #Рогун #Шахринав #доброеутро #люблюговорить #завтрак#блюдасколбасой #варенаяколбаса#докторская #колбаса#докторскаяколбаса #сосиски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев