А в сочетании с соево-имбирным маринадом, с азиатскими "нотками" они придутся по вкусу всем любителям морепродуктов. Мясо получается настолько нежным, сочным и вкусным, что приводит в полный восторг!
Лангустины—500 г Соевый соус—2 ст. л.
Чеснок—2 зуб.
Имбирь(свежий 2 см)
Мед—1 ч. л.
Масло растительное—1 ч. л.
Лангустины очистить, оставляя хвостики.
Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить мёд и соевый соус.
Перемешать.
Лангустины смешать с соусом.
Оставить мариноваться на 1 час.
Обсушить лангустины на салфетке.
Смазать растительным маслом.
Сковороду-гриль раскалить на сильном огне.
Масло не добавляем, так как смазали лангустины.
Обжарить лангустины по 2 минуты с каждой стороны.
Важно не передержать, иначе мясо станет жестким.
Сервируем и подаём.
Приятного аппетита!!
тел. 27-98-77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев