Лангустины—1 кг.
Майонез- 1 пачка.
Сухой чеснок-1 уп.
Карри – 1 уп.
Перец молотый, горошком.
Укроп, соль
1. Варим лангустины:
- 3 литра воды
- 2 ст. ложки соли + перец горошком 3 шт. + молотый перец (по вкусу) + укроп
Доводим воду до кипения, затем кладем лангустины, как вода с креветками закипит, засекаем 8 минут.
Тем временем…
2.Готовим маринад
- в миску выливаем майонез + карри по вкусу + чеснок + перец молотый
- перемешиваем
3. Маринуем лангустины 15-20 минут
4. Духовка 200 градусов.
- Берём противень стелим фольгу, затем выкладываем лангустины, и в духовку на 10-20 минут. (до золотистой корочки)
Маринад, который остался в миске рекомендую использовать как соус.
Приятного аппетита!!
🏠 РАКБЕРИ ☎ 25-55-65 🚘 доставка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев