Дешево и всем доступно
Ставь ❤️, сохраняй и читай дальше!
⠀
Сами определитесь кушать или нет, предлагаю сначала узнать, что это есть и чем не является:
🦀к крабам палочки отношения не имеют.
Родом крабовые палочки из Японии. Количество крабов стало стремительно уменьшаться, естественно начали искать чем заменить. За основу взяли блюдо под названием «Камабоко» — для его приготовления используют филе тресковых рыб — оно чисто белого цвета. Филе этих рыб измельчают, толкут, и получают сурими-фарш. К нему добавляют картофель, соевый соус, крахмал, яичный порошок и ароматизаторы. А потом из получившейся массы делают продолговатые палочки и выпаривают их, чтобы избавиться от жира. Завершает процесс нанесение пищевого красителя красного или оранжевого цвета.
🦀по рецепту крабовые палочки - это сочетание недорогой рыбы, крахмала, картошки, ароматизатора и красителя.
🦀 это оригинальный рецепт. Понимаете в нашей стране его ухудшили, изменив % соотношение: крахмала стало больше, рыбы меньше.
🦀точно полезнее съесть собственно рыбу чем суррогат рыбы и крахмала, обильно сдобренный консервантами.
🦀и если вы не представляете новогодний стол без крабового салата, то пусть это будет единственный раз в году, когда вы потребляете эту неполезную субстанцию.
⠀
Вы чаще едите крабовые палочки или другие морепродукты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев