Изначально она должна привлекать к себе внимание. Никакой однотонности и «кислотности» (кислотные цвета имеет смысл применять только в редких случаях, обычно для того, чтобы подчеркнуть молодежный стиль или вечеринки).
Цвета должны быть сбалансированными и сочными, но не раздражительными.
Суть своей деятельности четко и емко напишите самым крупным шрифтом (одежда, обувь, продукты, бетон). Далее чуть мелкими буквами кратко напишите акцию или предложение (скидка 50%, распродажа, большие размеры, эксклюзивное поступление). Либо наоборот, более крупно выделяем информацию об акции, желательно протестировать несколько вариантов.
Основной текст пишем более мелким шрифтом. Но, следите чтобы в глазах не рябило от разного шрифта, старайтесь минимизировать варианты стилей до двух.
И поменьше завитушек, иначе в графе контакты покупатель будет долго разбирать какую именно цифру вы написали в телефоне. А когда разбирать надоест-он просто выкинет листовку.
Кстати контакты лучше писать на одной стороне с основным текстом. Клиенту так удобней.
Исключите из текста выражения «Если вы…» и отрицания. Текст должен быть понятным, без двойного смысла, без профессиональных терминов (покупатель просто не поймет о чем речь), из коротких предложений и не забудьте, что его читает потенциальный клиент.
Значит и товар должен быть представлен в лучшем виде со стороны клиента.
Бумага на которой изготавливается листовка должна быть качественной. И придайте ей ценность. Пусть листовка будет купоном на скидку или предложите обменять ее на подарок от фирмы. И тогда мимо вашей маленькой бумажной хитрости никто не пройдет мимо. А это значит, что круг ваших потенциальных клиентов значительно расширился.
Никогда, повторяю никогда не ограничивайтесь единственным вариантом флаеров. Эффективность любого рекламного носителя надо теcтировать. Всегда! И выбирать в итоге наиболее эффективные варианты.
#реклама #граната #рекламноеагентство #белорецк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев