😜Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день🤗!!!
К нам приходит долгожданное лето! И мы предлагаем Вам нашу рубрику "Летние рецепты" в ней Вы сможете найти разнообразные рецепты освежающих летних блюд!
Холодный болгарский суп "Таратор"
Ингредиенты:
Огурец (длинный)-0,5 шт.
Кефир - 1 стакан.
Вода (минеральная газированая) - 1 стакан.
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучок.
Чеснок - 2 зубчика.
Орехи кедровые (или другие обжареные) - 2 ст.л.
Приготовление:
Натереть на тёрке огурец. Чеснок пропустить через ченокодавку, добавить соль, перец, растительное масло, перетереть. Кефир взбить с минеральной водой, добавить отжатые огурцы и чесночную заправку, мелконарезанный укроп. Размешать и поставить в холодильник, как минимум на 2 часа. Поджарить на сухой сковороде кедровые орешки.
Холодный таратор подавать с зеленью и орешками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2