Вы знаете что? Эти булочки приготовлены с сухими дрожжами (обморок у всех любителей ЗОЖ- и я такой была). И при этом они хорошо усваиваются и не влияют отрицательно на фигуру! Так как здесь много специй. Статью про специи читайте, прикрепляю.. https://urusel.ru/prirodnye-metody-vosstanovleniya/spetsii/ Так вот рецепт первого варианта, остальные будут в комментариях.
Мука овсяная 2 стакана, 0,5 ст муки пшеничной, 1 стакан растительного масла и пол-пачки сухих дрожжей.
фенхель 1ч.л с верхом, перец черный 1 ч.л., перец душистый 1ст.л.,эстрагон 1 десертная л.,1/3 стакана семян льна, мед 1 ст.л с верхом, 1/2 ч.л соли и пол.стакана теплой воды для замеса. Замесить, дать подойти и ложкой выложить на протвинь-абы как. ЛЕПИТЬ не надо. 20 мин при 180 градусах и готово: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Так вот рецепт первого варианта, остальные будут в комментариях.
Мука овсяная 2 стакана, 0,5 ст муки пшеничной, 1 стакан растительного масла и пол-пачки сухих дрожжей.
фенхель 1ч.л с верхом, перец черный 1 ч.л., перец душистый 1ст.л.,эстрагон 1 десертная л.,1/3 стакана семян льна, мед 1 ст.л с верхом, 1/2 ч.л соли и пол.стакана теплой воды для замеса. Замесить, дать подойти и ложкой выложить на протвинь-абы как. ЛЕПИТЬ не надо. 20 мин при 180 градусах и готово: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев