Ручные овощерезки подходят для небольших объёмов работы, просты в использовании и не требуют подключения к электросети. Некоторые виды:
Тёрки — плоские или объёмные инструменты с различными видами лезвий для натирания и шинковки.
Слайсеры — устройства для шинковки тонкими ломтиками.
Спиралайзеры — приборы для получения спиралевидных полосок из овощей и фруктов, например, для приготовления овощных спагетти.
✅Особенности:
Лезвия, из нержавеющей стали, что обеспечивает хорошую нарезку.
Многие модели оснащены защитными крышками, держателями для продуктов или нескользящими ножками.
После каждого использования лезвия и корпус тщательно промывают под проточной водой, удаляя остатки пищи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев