Гречаные роллы
Ингредиенты:
гречка
бекон
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
листья салата
нори
майонез
Приготовление:
Положить лист нори, блестящей стороной вниз, на бамбуковую циновку .
Взять горстку подготовленной отваренной гречки и равномерно распределить её на поверхности нори.
Смазать гречку посередине майонезом
На слой майонеза выложить начинку из кусочков бекона, палочек с мясом краба и листьев салата
С помощью циновки начать закатывать рулет, оставляя свободным внешний край листа нори (шириной около 2,5 см).
Приподняв циновку, прокатить ее еще раз вперед, усиливая нажим, чтобы уплотнить рулет. Свободный край листа нори должен плотно прилегать по всей его длине.
Готовый рулет разрезать острым ножом пополам, положить обе половинки рядом и разрезать их на 3 части. Из каждого рулета получается 6 роллов. http://zefira.net/grechanye-rolly/#more-3785
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев