Бутербродное сало.
(Сало с чесноком, перекрученное на мясорубке).
Это вкуснейшее сало у нас в семье любят все.
Готовиться очень быстро, и можно сразу приступать к дегустации.
Рецепт:
Сало -300гр.
Чеснок -3-4зуб
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 300 грамм любого сала, с мясной прослойкой или без, на Ваше усмотрение.
Разрезаем для удобства на ломтики.
Шкурку можно снять на Ваше усмотрение, я не снимаю.
Очистим 3-4 зубчика чеснока.
И теперь перекрутим на мясорубке сало и чеснок.
Перекрученное сало с чесноком кладем в миску добавляем половину ч.л. соли, и черный перец про вкусу, можно добавить еще Ваши любимые специи, я ограничиваюсь таким классическим набором.
Все хорошенько перемешиваем.
Сало кладем в подходящую баночку, можно дать настояться в холодильнике хотя бы 1 часик или можно сразу приступать к дегустации.
Честно признаться от такого аромата трудно удержаться и не снять пробу. Храниться такое сало может в холодильнике долго, обычно у нас стоит пока не съедим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев