Мы планируем, что здесь будет три больших объекта – кроме самого музея, это центр башкирской лошади и ловчих птиц и СПА-санаторий «Кочевник». Мы строим их буквально в чистом поле. Поэтому прежде чем приступать к самим объектам, нужно подготовить инженерные коммуникации. Этот вопрос мы сегодня предметно обсудили с руководством Минстроя и МинЖКХ, ресурсоснабжающими организациями.
Основные работы по музею мы начнем в следующем году. А в 2025-м будем работать над продолжением тропы и приступим к строительству вспомогательных, но тоже важных объектов – большого амфитеатра и летней сцены, которые позволят проводить здесь концерты под открытым небом.
Мы разработали интересные проектные решения для нового музейного комплекса. Наша главная задача – максимально бережно вписать его в существующий ландшафт. Сохранить природу, исторические памятники и в то же время создать уникальный объект, который станет центром притяжения для многих людей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 22
Администрация говорит что это обязанность ЖЭУ.
И всё шито крыто.
Когда прекратится этот бардак.
Берём улицу Нагуманова во дворах полный швах, ямы и дыры в асфальте, нет живого места. И это по всему городу такая ситуация.
Улицы Лазурная, Былинная, Хвойная, в ужасном состоянии.
Когда прекратится показуха? Никому ничего не надо.
Почему всё должны ждать когда в их двор придут "Башкирские дворики?"? Никакого взаимодействия администрации с ЖЭУ. Трава ни расти, всём плевать, как так?