🍢
🗓️ Только этим летом каждую пятницу в студию Unistar будут приходить самые известные шеф-повара Беларуси и делиться авторскими рецептами для выезда на природу. Обязательно попробуйте приготовить сами.
🍅 И не забудьте добавить кетчуп «ПОМИДЮР», чтобы стало ещё вкуснее.
👨🍳 Сегодня рецептом делиться шеф-повар ресторана Animal Farm Антон Каленик.
🥩 Мясо: говядина, свинина.
✅ В нарезанное мясо добавьте любой кетчуп «ПОМИДЮР» на ваш вкус, перемешайте, оставьте на два часа мариноваться, а затем возьмите с собой на пикник.
*Из-за кислоты томатов, которых в кетчупе много, мясо станет более мягким.
✅ Пока на пикнике ставите мангал, добавьте в мясо специи и травы по вкусу.
Но ни в коем случае не добавляйте соль! Она сделает мясо сухим.
*Ее мы добавим позже.
✅ Если в качестве шашлыка вы выбрали не шейную часть или спину, то добавьте туда сильногазированную минералку. Оставьте на 10 минут.
✅ Затем наденьте мясо на шампуры, пожарьте шашлык.
✅ Соберите все в большую миску, добавьте соль, перемешайте – и блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев