Тема: "В яблочко!"
Яблоко обладает множеством целебных свойств: оно улучшает пищеварение, помогает при подагре, авитаминозе, играет большую роль в профилактике астмы и диабета II типа. Исследования показали, что потребление яблок также связано со снижением риска развития рака.
Дело в том, что яблоко содержит большое количество биологически активных веществ, в первую очередь полифенола – сильнейшего антиоксиданта. А то, что яблоко богато железом, – это миф, зато фрукт помогает лучше его усваивать.
Ведущая и автор программы: Любовь Стрельникова – главный редактор журнала "Химия и жизнь". https://smotrim.ru/brand/67391 Скачивайте официальное приложение Радио России по ссылке: https://www.rustore.ru/catalog/app/mobi.mpk.radiorus Слушайте Радио России на 101.5 FM в Москве!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев