Сейчас магазины предоставляют огромный выбор этого товара, но многие предпочтут сделать такие сладости самостоятельно.
«Леденец из нашего детства – это просто сахар. Чтобы упростить процесс и не допустить сгорания, можно добавить немного воды. Сахар надо просто переплавить. Единственное, надо беречь руки. И желательно иметь электронный градусник. Нагреть такую карамель нужно до 180 градусов. Но карамель можно сделать из кокосовых сливок и кокосовый сахар,» - рассказала в эфире Радио России кондитер Валентина Иванова.
Еще больше о том, как приготовить вкусные сладости слушайте в подкасте программы «Хорошее начало», который доступен на нашем сайте.
#ХорошееНачало_РадиоРоссии #Подкаст_РадиоРоссии #Леденец #Сладости #Рецепт #Кондитер #Сладости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев