🍌 Мы предлагаем вам рецепт бананового пудинга
Ингредиенты:
🔸Печенье бисквитное - 200 г
🔸Яичный желток - 4 шт
🔸Крахмал - 2 ст.л
🔸Ванилин - 1 пакетик
🔸Банан - 2 шт
🔸Мука - 2 ст.л
🔸Сахар - 150 г
🔸Молоко - 1 бутылка
*Можно добавить сгущенку для сладости
Приготовление:
◻️Молоко доводим до кипения, но не кипятим. В это время взбиваем желтки и добавляем к ним четверть молока, перемешиваем.
◻️Смешиваем муку, крахмал, сахар, ванилин и добавляем сухие ингредиенты к яичной массе. Хорошо перемешиваем, чтобы избавиться от нежелательных комков.
◻️Добавляем оставшееся молоко, даем закипеть и варим до загустения еще пару минут. Затем остужаем.
◻️В миску мелко крошим печенье, затем кладем нарезанные бананы и сверху пудинг. Повторяем слои.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев