🥣 В такую жаркую погодку самое время приготовить любимый миллионами холодный суп.
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений, пряных трав, заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.
В идеале мясо для окрошки используется отварное или жареное, разных сортов. Впрочем, в окрошку изначально использовались остатки мяса от приготовления различных блюд.
Классический рецепт окрошки подразумевает использование кваса в качестве основы. Однако в быту распространились различные варианты супов, которые также называют окрошкой. Например, на молочной сыворотке, пиве🍻, разбавленном уксусе, кефире, березовом соке, айране, минеральной воде, чайном грибе, свекольном бульоне, майонезе, огуречном рассоле, томатном соке и соках из овощной смеси.
Вариантов много, и у каждого, уверены, есть свои предпочтения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев