New York Times утверждает, что в микроволновке!
В термостойкую посуду кладем лосось, добавляем немного воды, соли и специй. Накрываем крышкой, 3-4 минуты греем в микроволновке и ещё 3-4 даём готовому блюду постоять-отдохнуть. От начала до конца это занимает около 10 минут и пару нажатий на кнопки. В результате — маслянистое слоеное филе с богатым вкусом, без дополнительного жира.
Микроволновые печи хорошо подходят для рыбы, поскольку естественная вода, содержащаяся в рыбе, поглощает электромагнитные волны. Духовка повышает температуру воздуха вокруг еды, а микроволновая печь сохраняет воздух прохладным и генерирует тепло в пище за счет вибрации молекул воды.
Шикарный рецепт, особенно для тех, кто на кухне — новичок.
А другие «Новости со всего света» слушайте в эфире в 7:20, 8:20, 9:20 и в 10:20.
📸: Sebastian Coman Photography
#интересноеРадио СИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев