Ингредиенты:
Мякоть свинины - 600гр
Грибы - 400гр
Картофель - 400гр
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Сладкий перец - 2шт
Помидор - 2шт
Томатный сок - 1ст
Сельдерей - 2стебля
Растительное масло - 2ст.л.
Душистый перец горошком
Чеснок - 4 зуб
Жгучий перец - 1шт
Петрушка
Укроп
Соль, перец
Приготовление:
Свинину нарежьте небольшими кусочками. В глубокую сковороду налейте масло, выложите мясо и обжарьте его до румяности, добавьте нарезанный полукольцами лук и кружки моркови, жарьте 5мин. Затем положите нарезанные небольшими кусочками стебли сельдерея и грибы и жарьте еще 5-7 мин.
Картофель помойте, нарежьте кусочками, добавьте его к мясу с овощами, влейте томатный сок, разведенный 1л воды, и доведите до кипения. Положите лавровый лист и душистый перец, тушите 10 минут.
Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, помидоры - дольками и добавьте их к овощам с мясом. Посолите, поперчите по вкус. Держите на плите до полной готовности картофеля.
Нарежьте жгучий перчик колечками, удалив семена и перегородки, зелень, чеснок мелко порубите. Добавьте их к готовому блюду и сразу снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1