Ингредиенты:
Филе куриное - 500-600гр
Луковица - 1шт
Яйцо - 1шт
Молоко - 100мо
Приправа карри - 0,5ч.л.
Масло растительное
Специи для курицы
Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе и лук нарежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу блендера и измельчите до однородности либо пропустите через мясорубку. Влейте молоко и снова тщательно перемешайте.
Переложите массу в миску, добавьте яйцо, специи, соль и перец. Тщательно вымесите фарш и дайте ему настояться в течение 30-60 мнут.
Возьмите пищевую пленку, немного размотайте. На край выложите 2ст.л. фарша и скрутите трубочкой, придавая форму сосиски. Затем отрежьте пленку и туго завяжите края ниткой, стараясь выпустить весь воздух.
Сделанные таким образом сосиски варите в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, немного остудите и освободите от пленки.
Обжарьте сосиски на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5