Ингредиенты:
Острый перец - 2,5кг
Чеснок - 2/3 ст. зубчиков
Раст. масло - 250мл
Белый винный уксус - 0,5л
Сахар - 100гр
Сельдерей - 150гр
Соль по вкусу
Специи по желанию
Приготовление:
Для маринада: белый винный уксус, сахар, крупную соль и растительное масло нагреть до кипения .
1/2 часть перчиков положить в закипевший маринад и варить 7 минут, достать и так же отварить вторую часть.
Оставшиеся ингредиенты мелко нарезать, добавить к перцам и залить маринадом. Поставить в холодильник для настаивания на 24ч
Через отведенное время слить маринад, плоды разложить по подготовленным баночкам. Заливку довести до кипения и снова налить в банки и закатать. Банки перевернуть и охладить. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1