Очень вкусный торт Черный Принц
«А ребрышки в духовке вкуснее, чем шашлык на костре»
Противоядие: отменяем сужение сосудов головного мозга! Глотни 25 капель, и головная боль пропадет без вести.
Убирает стянутость! Омолодить лицо на 10 лет помогут 4 обыкновенных ингредиента, и ты снова юная…
Куриная тушенка для ленивых: в разы вкуснее, чем магазинная
Восемь шагов, чтобы избавиться от кашля любой степени запущенности
Салат «Нежность»
7 продуктов, которые могут угробить ваши почки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО САЛАТА “ГРИБНАЯ СКАЗКА”
Show more
28 Apr 2019
597 508 participants in the group
Join
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы — 2 Штуки ● Растительное масло — 2 Ст. ложки ● Чеснок — 2 Зубчика ● Сахар — 1 Ст. ложка ● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) ● Соевый соус — 1 Ст. ложка ● Перец чили, соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. 4 Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!
Максим Артемьев
28 Apr 2019
....Вашему вниманию наиболее распространенные ошибки, которые многие допускают на кухне. Избавьтесь от них и вкус Ваших блюд всегда будет на высоте..
  • 1
Log in or sign up to add a comment