ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе пангасиуса — 500 Грамм
● Манка — 2-3 Ст. ложек
● Лук репчатый — 1 Штука
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Яйцо — 1 Штука
● Томатный сок — 250 Миллилитров
● Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте.
Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.
Сформируйте небольшие шарики.В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим "Тушение". Готовьте примерно час.Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5